我国首款嵌入式365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败视觉芯片发布_星玄未来365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败平台 365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败

tcl电视365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败

我国首款嵌入式365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败视觉芯片发布

  20日下午,地平线发布了中国首款嵌入式365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败视觉芯片,它的两个系列“征程”和“旭日”将围绕智能驾驶、智慧城市、智能商业三大应用场景落地。

  据地平线创始人、CEO余凯介绍,“征程(Journey)1.0”面向智能驾驶,能够同时对行人、机动车、非机动车、车道线、交通标志牌、红绿灯等多类目标进行精准实时监测与识别,并可满足车载严苛的环境要求以及不同环境下的视觉感知需求;“旭日(Sunrise)1.0”藏身智能摄像头,能够在本地进行大规模人脸抓拍与识别、视频结构化处理等,可广泛用于商业、安防等多个实际应用场景。

  据地平线首席芯片架构师周峰介绍,“旭日”“征程”的核心优势在于,因为采用了地平线自主创新的技术架构和组合算法,芯片的计算速度可提升10倍以上。与通用芯片的商业模式不同,地平线的芯片更聚焦于不同场景下的具体应用,这将推动365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败应用的加速落地。

  中国有两家365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败芯片明星创业公司,一个是寒武纪,另一个就是两年多前创业的地平线。国家集成电路产业投资基金股份有限公司总裁丁文武对地平线的期望是,它会成为“未来365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败领域的英特尔”。

   zhong guo you liang jia ren gong zhi neng xin pian ming xing chuang ye gong si, yi ge shi han wu ji, ling yi ge jiu shi liang nian duo qian chuang ye de di ping xian. guo jia ji cheng dian lu chan ye tou zi ji jin gu fen you xian gong si zong cai ding wen wu dui di ping xian de qi wang shi, ta hui cheng wei" wei lai ren gong zhi neng ling yu de ying te er".

  “到2020年,地平线的365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败芯片可以赋能上亿物联网智能感知终端,到2025年,中国道路上3000万具备自动驾驶功能的新车的‘大脑’都基于地平线的365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败处理器。”

  如果地平线为自己定的“小目标”能够实现,行业内外对它的期望便有了成真的可能。(记者刘艳)

当前文章:http://www.eduardoblass.com/daw3/7345-10475-62688.html

发布时间:00:46:29


{相关文章}

全平台内容分发百度好看内容生态再升级

清华365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败老师_星玄未来365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败平台

近年来,在大数据和365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败的不断推动下,不断改善人们的阅读体验,尤其随着互联网信息量日增,如何将一盘散沙的碎片化信息聚拢2018长三角365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败_星玄未来365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败平台,一直是很多资讯类APP客户端的工作核心。同时,信息流与阅读者之间的精准匹配也日益成该领域的发展重点。作为内容生态构建和发展的重要一环,百度好看上线以来,一直致力于贯彻内容生态战略,依托于百度大数据,通过不断的创新、优化阅读和内容产出,进而供应链与365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败_星玄未来365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败平台打造差异化优势。

日前,百度好看内容生态再度升级,正式将“小说”这一热门板块加入其中。这说明,百度好看从来没有把自身定位于一个新闻资讯类客户端,而是要做涵盖全品类内容分发的平台。重要的是,基于百度好看的大数据、庞大用户群和技术优势,百度好看对于小说领域的全新的分发渠道,又将是一次颠覆。

差异化发展 百度好看推动小说创新阅读

目前,众多小说阅读产品趋于传统化,依然停留在传统的阅读、分类、排行等模式,这样的模式一定程度上满足了用户的部分需求,但却仅停留在基础层面。在内容量不断递365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败专业就业前景及待遇_星玄未来365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败平台增的前提下,只有将建立大数据筛选机制和用户分析结合起来,更多优质的内容才可更快实现快速传阅与商业变现。

日前,百度好看“小说”频道正式上线,基于百度大数据与百度365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败技术的“双引擎驱动”,优质小说内容与用户阅读需求得以速配。百度hao123事业部总经理兼百度好看负责人杨光先生表示:“百度好看作为优质内容平台和全品类内容分发的平台,在百度大数据和365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败的推动下,可实现用户阅读的个性化推荐。一方面,百度365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败对内容数据进行挖掘标记,另一方面,百度365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败技术还对用户需求画像进有了365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败再也不用学外语了_星玄未来365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败平台行分类整理。双面合一,成就了内容与用户瞬时需求的 “般配化”,也创造了一个截然不同的分发和阅读体验。如今,百度好看的创新优势在‘小说’频道当中得2017全国365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败100强_星玄未来365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败平台以继承。跨越传统小说阅读的旧模式,用户不仅快速享受到所需内容,还可实现内容关联扩展。相应的,小说的分发效率等方面也会随之提升。”

可以说,百度好看小说频道的加入,依托于百度庞大的用户群,对于整个小说产业来说,将成为又一个小说流量入口,成为小说分发引流的全新渠道;对小说内容产出者而言,这无疑是推动作品发展的新机遇;对于整个行业而言,百度庞大用户群流量的加入,也对小说行业起到积极的推动作用,而这也是百度内容生态构建发展的关键所在。

小说频道所见体验的精准化

据了解,得益于百度大数据与365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败技术实力,百度好看在此次推出的小说频道中加入了创新的“个性化推荐”模式,与以往不同的是,融入深度学习神经网络的百度好看能做到更加细致,多层面的分析推荐,从性别、消费习惯、小说内容、年龄分类等多个层面与阅读者精准匹配,提供更加适合阅读者的内容。

比如,学生偏爱玄幻、白领深谙职场、女性独钟爱情宫斗、男士偏重文史经济……不同的性别年龄、不同的生活层次,不同的性格习惯可谓众口难调。但是,只要用户使用百度账号登录百度好看移动客户端,百度好看就会根据以往的搜索偏好,汇集“般配”的小说题材,进而推送用户可能喜欢的内容至手机屏幕上。当然,如果用户需要,也可自行进行搜索,精准搜索自己需要的小说。百度好看基于百度资源池,提供了小说搜索的全网渠道,更精准、更全面、更具有长尾性的搜索结果,有助于用户扩展阅读视野。

也就是说,百度好看“小说”频道可以从用户的每一个细节入手,比如,它可以通过小说里主角的性格进行人群匹配,这不仅是小说推荐的一次创新,对于领域内众多资讯平台来讲,都可以称得上是一次变革。

未来百度365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败将让小说阅读更加好看

可以说,百度好看的不断完善,体现了深化内容生态发展,而小说新内容则在很大程度印证“打造最好看的客户端”和“全品类内容分发的平台”的定位差异化。随着内容生态的不断深化,我们也看到了百度好看所带来阅读上质的飞跃,这不仅对于广大用户,也将对整个行业起到推动作用。在百度大数据与百度365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败的支持下,未来,我们的阅读可以更加地随心所欲、见我所想。

关于星玄未来365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败平台 | 星玄未来365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败平台动态 | 联系我们 | 法律声明 | 星玄未来365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败平台员工 | 星玄未来365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败平台邮箱 | 网站地图

星玄未来365bet怎么串投_365bet足球比分网_365bet提款失败平台版权所有